Cuneo di patate al forno
Il cuneo di patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di pepe, rosmarino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa di formaggio senza latticini con patate al forno Patate al forno, Tortilla di cuneo di patate, e Insalata di zeppa e patate.
Istruzione
Tagliare le patate longitudinalmente a spicchi; mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cospargere con cipolla, aglio, rosmarino, sale e pepe; mescolare per ricoprire.
Cuocere, scoperto, a 400° per 45-50 minuti o finché sono teneri, girando una volta.