Cucinare il libro: Monte Cristo Panini
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cook the Book: Monte Cristo Panini una prova. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il pane sandwich, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la marmellata di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Barrette di Crumble di zucchero di canna Marmellata di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini Monte Cristo, Panini Monte Cristo, e Panini Monte Cristo.
Istruzione
Regolare un forno rack per la posizione centrale superiore e riscaldare il forno a 232°.
Sbattere le uova, la panna, lo zucchero, il sale, la senape secca e la caienna in un piatto poco profondo fino a quando combinati. Mescolare la marmellata e la senape di Digione insieme in una piccola ciotola.
Spalmare 1 cucchiaino della miscela di marmellata su un lato di ogni fetta di pane tostato.
Strato le fette di formaggio, prosciutto e tacchino su 6 fette di pane tostato. Ripetere con un secondo strato di formaggio, prosciutto e tacchino.
Aggiungere un ultimo strato di formaggio e coprire con il pane tostato rimanente, con il lato di marmellata rivolto verso il formaggio. Usando le mani, premi leggermente i panini.