I muffin di zucchine di riso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai salsa di mele, farina di riso, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine), Muffin alle noci di zucchine, e Muffin di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una scatola di muffin o una linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Sbattere la farina di riso, il riso, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio vegetale, l'estratto di vaniglia, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale e il lievito in una grande ciotola con un mixer elettrico per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Di Riso
Olio Vegetale
Salsa Di Mele
Cannella
Zucchero
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le zucchine e frullare per 1 minuto. Riempire tazze muffin circa 2/3 pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i muffin sono dorati in cima e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 25 a 30 minuti.