Cucinare il libro: Jammies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Jammies una prova. Questa ricetta serve 22 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 199 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi marmellata, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Bignè, e Cuocere il libro: Torta di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Ungere leggermente due teglie rotonde da 9 pollici.
In una ciotola di medie dimensioni, crema insieme il burro, il sale, lo zucchero e la vaniglia, poi sbattere nella farina. Dividere l'impasto a metà e premerlo in padelle preparate, lisciando la superficie con le dita. Pungere l'impasto con una forchetta in un modello attraente.
Cuocere la pasta frolla per 35-40 minuti, fino a quando non è dorata intorno ai bordi.
Rimuoverlo dal forno e allentare i bordi con un coltello di plastica resistente al calore o un coltello da tavola. Attendere 5 minuti, quindi girare con cura la pasta frolla su una superficie di lavoro pulita, tutto in un unico pezzo.
Usando una ruota per pizza, un coltello da panettiere o un coltello affilato, tagliare ogni round in 12 cunei. (Fatelo mentre la pasta frolla è ancora calda; se aspettate che sia cotta, non taglierà facilmente.)
Trasferire i cunei su un rack per raffreddare.
Sbriciolare due dei cunei di pasta frolla in una piccola ciotola e mettere da parte.
Stendere i restanti cunei con uno spesso strato di marmellata.
Cospargere leggermente le briciole riservate sopra la marmellata.