Cubano

Cubano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cubano una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aceto, zucca chayote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la zucca chayote si potrebbe seguire questo corso principale con il Chayote Squash finta torta di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cubano, Cubano, e Il Panino Cubano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sale kosher, lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, il pimento, la senape, il pepe, i chiodi di garofano, il finocchio e le foglie di alloro. Quindi strofinare il mozzicone di maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boston CuloBoston Culo
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1
Aggiungere il coriandolo, l'aglio e il sale in un robot da cucina con 1/4 di tazza di birra. Purea fino a quando la miscela diventa pesto-like. Quindi aggiungere la birra rimanente, la scorza di lime e il succo e la scorza d'arancia e il succo. Coprire il mozzicone di maiale e marinare in frigorifero per 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Boston CuloBoston Culo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Cuocere il maiale fino a quando la carne non si stacca senza sforzo dall'osso, circa 6 ore. Tirare la carne e lasciare nei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per il prosciutto: Preriscaldare il forno a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbatti il miele, la senape, lo zucchero di canna e la purea di ananas. Soffocare sulla parte esterna del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere il prosciutto in una teglia e circondare con la birra. Coprire con carta stagnola. Cuocere fino a quando la carne tira senza sforzo fuori l'osso, 8 a 10 ore. Tirare la carne e lasciare nei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Per il panino: Affettare la ciabatta a metà, condire il pane con olio d'oliva e tostare per 8-10 minuti. Quindi lasciarlo riposare per 30 minuti; la staleness del pane gli permetterà di trattenere i succhi dal maiale e dal prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CiabattaCiabatta
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
7
Per assemblare: Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Spalmare la metà inferiore del pane con il maiale tirato e il prosciutto. Tagliare i sottaceti longitudinalmente circa 1/8 di pollice su una mandolina e posto sulla parte superiore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
9
Mettere il formaggio svizzero sopra i sottaceti e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 2 minuti. Top con altra metà del pane e tagliare il panino a metà in diagonale su un lungo bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Tagliare in panini più piccoli e servire con Slaw Chayote e platani fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
ChayoteChayote
11
Metti i cetrioli in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
12
Aggiungere 12 tazze di acqua, l'aceto, sale fino, semi di senape, pepe in grani, coriandolo, foglie di alloro, aglio e aneto in una pentola capiente e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Sale FinoSale Fino
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Tirare i cetrioli dal bagno di ghiaccio e aggiungere ai barattoli di muratore. Versare con cura la salamoia bollente sui cetrioli e fissare i coperchi, assicurandosi che i cetrioli siano completamente immersi. Non conservare in frigorifero per 24 ore. Conservare sempre i sottaceti nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
14
Tagliare i ravanelli e chayote 1/4 di pollice di spessore su una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
ChayoteChayote
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
15
Unire con il coriandolo, la scorza di lime e il succo di lime in una ciotola e aggiungere sale a piacere, regolando la quantità di succo di lime se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
16
Segna le piantaggine su 2 lati e sbuccia la pelle. Affettare sottilmente piccoli cerchi usando una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
17
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
18
Aggiungere le piantaggine e friggere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
19
Rimuovere in una ciotola foderata con un tovagliolo di carta per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
20
Aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso43 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2bottigliabirra (il bianco belga è il migliore, ma il grano tedesco o il lavoro lager)birra (il bianco belga è il migliore, ma il grano tedesco o il lavoro lager)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa4(inverno)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa2zucca di chayotezucca di chayote1paneciabattaciabatta2(può essere o scremare)coriandolo interocoriandolo intero12cetrioli di kirbycetrioli di kirby4(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione1(può essere o scremare)semi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati2mazzocoriandolo fresco, tritato grossolanamentecoriandolo fresco, tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1mazzoaneto fresco, tritatoaneto fresco, tritato2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespicchi d'agliospicchi d'aglio11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato1(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato2(inverno)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1piccoloIl prosciutto est con osso disponibileIl prosciutto est con osso disponibile4(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Scorza e succo di limeScorza e succo di lime2Scorza e succo di limeScorza e succo di lime1Scorza e succo d'aranciaScorza e succo d'arancia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,semi di senape macinatisemi di senape macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)per condire la carneper condire la carne10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare2anelli ananas taglio fresco, purea (o due lattine 6 once succo di ananas)anelli ananas taglio fresco, purea (o due lattine 6 once succo di ananas)2piantaggine verdepiantaggine verde1kgmozzicone di maiale (spalla)mozzicone di maiale (spalla)1pintaravanelloravanello1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesale finosale fino1pizzicoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale1pizzicoLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1fettaFormaggio svizzeroFormaggio svizzero10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto biancoaceto bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe interigrani di pepe interi
DifficoltaEsperto
Pronti65 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute69
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