Crêpes con Yogurt dolce e salsa di Lamponi e Albicocche
Crêpes con Yogurt dolce e salsa di Lamponi-Albicocca è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 193 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai yogurt, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, Crepes di Banana dolce con mirtilli e yogurt greco, e Crepes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio dolce e lampone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova con 1/4 tazza di latte e il sale fino a quando amalgamato.
Sbattere la farina fino a quando la pastella è liscia, quindi frullare la restante 1 tazza di latte e 1 cucchiaio di burro fuso.
Lasciare riposare la pastella crpe a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
In una piccola casseruola, unire le conserve di albicocca con i lamponi e il succo di limone e cuocere a fuoco moderato fino a marmellata, circa 5 minuti. Coprire e tenere in caldo.
In una ciotola, mescolare lo yogurt con lo zucchero di canna e la vaniglia.
Riscaldare una padella crpe da 10 pollici o una padella antiaderente a fuoco moderato.
Spennellare la padella con un po ' di burro fuso.
Versare in una tazza scarsa 1/3 della pastella crpe e ruotare immediatamente la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere la crpe fino a doratura leggermente sul fondo, circa 45 secondi. Capovolgere il crpe e cuocere fino a quando i punti marroni appaiono sull'altro lato, circa 15 secondi in più.
Trasferire la crpe su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Continuare a fare crpes con la pastella rimanente, spazzolando la padella con il burro fuso rimanente se necessario.
Spoon 3 cucchiai di yogurt su ogni crpe e arrotolarli.
Trasferimento alle piastre. Spoon la salsa di lamponi e albicocche in cima e servire.