Crème Caramel di zucca e acero
Pumpkin-Maple Crème Caramel è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 223 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucca, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuocere il libro: Maple Crème Caramel, Acero Zucca Pentole de Creme, e Zucca Acero Creme Brulee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 4 minuti). Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni tazza rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza. Accantonare.
Sbattere lo zucchero di canna, lo sciroppo e le uova in una ciotola media con una frusta.
Aggiungere la zucca e il prossimo 5 ingredienti (zucca attraverso il latte evaporato), mescolando fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.
Guarnire con noce moscata appena grattugiata, se lo si desidera.