Crème Caramel di zucca e acero

Crème Caramel di zucca e acero
Pumpkin-Maple Crème Caramel è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 223 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucca, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuocere il libro: Maple Crème Caramel, Acero Zucca Pentole de Creme, e Zucca Acero Creme Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 4 minuti). Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni tazza rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere lo zucchero di canna, lo sciroppo e le uova in una ciotola media con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SciroppoSciroppo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la zucca e il prossimo 5 ingredienti (zucca attraverso il latte evaporato), mescolando fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CremaCrema
ZuccaZucca
5
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Rimuovere le tazze dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
9
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
10
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
11
Guarnire con noce moscata appena grattugiata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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