Crème Anglaise al gusto di Drambuie
Crème Anglaise al gusto di Drambuie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai panna, panna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crème Anglaise al gusto di Drambuie, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Crema Inglese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando molto giallo pallido e liscio.
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna, la panna acida e il baccello di vaniglia con le sue raschiature.
Sbattere circa la metà di questa miscela nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando ben combinato, quindi versare di nuovo nella casseruola. A fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, cuocere fino a quando il composto ricopre la parte posteriore del cucchiaio. (È molto importante mescolare costantemente. Non cuocere troppo; cucinare troppo a lungo si tradurrà in uova strapazzate.)
Versare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita e mettere immediatamente la ciotola su una ciotola più grande riempita con cubetti di ghiaccio e acqua fredda fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Mescolare il liquore. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando necessario.
Attraverso il passaggio 3, la crème anglaise può essere fatta fino a 3 giorni prima.