Manzo stufato in stile indiano con peperoncino
La ricetta di manzo in umido in stile indiano con peperoncino è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $5.16 per porzione. Questo corso principale ha 485 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi controfiletto, polvere di curcuma, aceto di malto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spiedini di manzo in stile indiano con salsa di coriandolo, Manzo bollito in stile Sichuan con peperoncino, e Salsa Verde Ranch Stile Manzo Chili per ricette simili.
Istruzione
Toss manzo in una grande ciotola con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaio di pepe. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola con coperchio a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncini , pomodori e mescolare vigorosamente fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere la curcuma, 1/2 cucchiaio di pepe e cumino macinato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e l'olio si tinge di giallo con le spezie, circa 3 minuti.
Spostare il mix di cipolla su un lato della padella e aggiungere la carne al lato eliminato. Manzo marrone su entrambi i lati. Circa 5 minuti. Mescolare e mescolare la cipolla e il manzo insieme.
Aggiungere l'aceto di malto. Mescolare attraverso. Coprire la padella con il coperchio. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere la carne nei suoi succhi fino a cottura ultimata, circa 25 minuti.
Servire caldo con pane e patatine fritte per assorbire il sugo.