Manzo stufato in stile indiano con peperoncino

Manzo stufato in stile indiano con peperoncino
La ricetta di manzo in umido in stile indiano con peperoncino è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $5.16 per porzione. Questo corso principale ha 485 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi controfiletto, polvere di curcuma, aceto di malto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spiedini di manzo in stile indiano con salsa di coriandolo, Manzo bollito in stile Sichuan con peperoncino, e Salsa Verde Ranch Stile Manzo Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Toss manzo in una grande ciotola con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaio di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola con coperchio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncini , pomodori e mescolare vigorosamente fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Aggiungere la curcuma, 1/2 cucchiaio di pepe e cumino macinato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e l'olio si tinge di giallo con le spezie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
CurcumaCurcuma
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Spostare il mix di cipolla su un lato della padella e aggiungere la carne al lato eliminato. Manzo marrone su entrambi i lati. Circa 5 minuti. Mescolare e mescolare la cipolla e il manzo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aceto di malto. Mescolare attraverso. Coprire la padella con il coperchio. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere la carne nei suoi succhi fino a cottura ultimata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire caldo con pane e patatine fritte per assorbire il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute75
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