Crêpes Ripiene saporite
I Crêpes ripieni salati sono un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, latte, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Crema Crêpes, Crema Crêpes, e Crêpes di Formaggio Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere 3 cucchiai. burro.
Aggiungere le uova intere e il latte in una grande ciotola; sbattere fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina e lo zucchero; mescolare bene.
Lasciate riposare 30 min.
Spruzzare una padella pesante da 8 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Versare 1/4 tazza pastella in padella; tilt padella per coprire in modo uniforme fondo di padella con pastella. Cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato. Eseguire spatola intorno bordo di crpe per allentare dalla padella; girare crpe. Cuocere 1 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con la pastella rimanente per fare 7 crpes aggiuntivi.
Cuocere e mescolare i funghi in 1 cucchiaio. del burro rimanente in padella grande 3 a 5 min. o finché sono teneri.
Aggiungere il burro rimanente e gli albumi; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando le uova sono impostate, mescolando di tanto in tanto.
Crpes top con formaggio, funghi, uova strapazzate e cipolle; piegare a metà.
Mettere in teglia da 13x9 pollici.
Cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.