Crumble di pesche e fragole

Crumble di pesche e fragole
Crumble di pesche e fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale marino, pesche, suggerimento per servire: panna montata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Crumble di pesche e fragole, Pesca Fragola Mirtillo Crumble Dessert, e Fragola Pesca Pecan Farina d'avena al forno Crumble per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 8 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
3
Per il ripieno: In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone e arrowroot fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ArrowrootArrowroot
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le fragole, le pesche e lo zucchero di canna. Toss delicatamente fino a quando il frutto è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeachPeach
FruttaFrutta
5
Versare il composto di frutta nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per la guarnizione: Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, l'avena, le mandorle, lo zucchero di canna, la cannella e il sale marino. Pulse fino a misto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Sale MarinoSale Marino
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
8
Cospargere il composto sul ripieno e infornare per 40-45 minuti fino a quando il ripieno bolle e la parte superiore è dorata. Raffreddare il crumble per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spoon il crumble caldo in ciotole e servire con un ciuffo di panna montata o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista