Crumble di pera arrosto
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 319 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, i semi di sesamo, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla pera arrosto con cracker Graham Crumble di farina d'avena, Crumble di pere, e Torta di crumble di pere per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del fornoe preriscaldare a 375 ° F.
Mettere le pere, tagliate verso l'alto,su una piccola teglia da forno, irrorare con 2 cucchiainiolio e arrostire sul rack superiore fino a renderlo morbido, 20–30minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, toss mandorle, semi di zucca, zucchero di canna, avena, sale, e il restante 2 cucchiaiolio su una piccola teglia. Tostare in bassoraccolta, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura,10-12 minuti.
Togliere dal forno e mescolare insemi dello stesso.
Sbatti il mascarpone e lo zucchero in una piccola ciotola. Spoon mascarpone su piattie top con pere e crumble di noci e avena.
Altre 3 idee per Crumble Crumble di noci e avena
Vale la pena fare lotti extra di questocrunchy, topping leggermente zuccherato. Storeit in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana,quindi iniziare con questi suggerimenti.Colazione spinta
Cospargere su frittelle, toast alla francese, o cialde per aggiungere ricco crunch.O trattarlo come un muesli adulto.Gelato Sundae Mash bacche, cucchiaio overvanilla gelato, poi in alto con crumble.Burro di arachidi Crunch
Spalmare multigraintoast con burro di arachidi e cospargere confrumble.
Per porzione: 540 calorie, 47 g di grassi, 4 g di fibre