Crumble di bacche di zenzero
Gingered Berry Crumble è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cannella, gelato alla mora, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crumble di zucca Gingered, Crumble di albicocca e mela Gingered, e Gingered Gelso-Arancio Crumble con Pecan Crunch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola capiente, unire la farina con 1/3 di tazza di zucchero semolato e i fiocchi d'avena, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o 2 coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
In una teglia da forno in vetro o ceramica 9-by-13-inch, gettare tutta la frutta con lo zenzero, il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato. Premere il topping per formare grandi briciole e cospargerle uniformemente sul frutto.
Trasferire il crumble al forno e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la guarnizione è dorata e il frutto bolle intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare leggermente il crumble, quindi servire con una pallina di Gelato alla mora.