Crullers messicani (Churros)
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Crullers messicani (Churros) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta dal cibola rete ha 147 fan. Se avete cannella in polvere, zucchero, a 5 uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Churros messicani, XOCO Churros con cioccolata calda messicana, e Churros messicani {Cotto da Rachel} per ricette simili.
Istruzione
Per fare le crullers: In una casseruola media, scaldare 1 tazza di acqua, il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale a fuoco medio-alto fino a quando i bordi del liquido iniziano a bolle.
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare vivacemente con un cucchiaio di legno fino a quando ben amalgamato e non rimangono grumi di farina.
Aggiungere 4 delle uova, 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno dopo ciascuna. L'impasto deve apparire morbido e lucido e mantenere una forma a "gancio" quando il cucchiaio viene tirato dall'impasto. In caso contrario, sbattere l'ultimo uovo.
Raschiare l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella.
Versare abbastanza olio di colza in una padella profonda e pesante (la ghisa è l'ideale) per riempire 1 pollice.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la punta del manico di un cucchiaio di legno emana un lento flusso costante di piccole bolle. Versare con cura l'impasto nell'olio, formando crullers da 6 pollici. Tubo solo come molti crullers in olio come adattarsi comodamente. Il sovraffollamento della padella si tradurrà in crullers fradici. Friggere, girando una volta, fino a doratura su ciascun lato.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con l'impasto rimanente.
Mettere lo zucchero e la cannella in un sacchetto di carta. Crimpare la parte superiore e agitare bene per mescolare. Cadere un paio di crullers alla volta nel sacchetto e agitare fino rivestito. Meglio servito il prima possibile.