Crullers messicani (Churros)

Crullers messicani (Churros)
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Crullers messicani (Churros) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta dal cibola rete ha 147 fan. Se avete cannella in polvere, zucchero, a 5 uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Churros messicani, XOCO Churros con cioccolata calda messicana, e Churros messicani {Cotto da Rachel} per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le crullers: In una casseruola media, scaldare 1 tazza di acqua, il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale a fuoco medio-alto fino a quando i bordi del liquido iniziano a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare vivacemente con un cucchiaio di legno fino a quando ben amalgamato e non rimangono grumi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 4 delle uova, 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno dopo ciascuna. L'impasto deve apparire morbido e lucido e mantenere una forma a "gancio" quando il cucchiaio viene tirato dall'impasto. In caso contrario, sbattere l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Raschiare l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Versare abbastanza olio di colza in una padella profonda e pesante (la ghisa è l'ideale) per riempire 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la punta del manico di un cucchiaio di legno emana un lento flusso costante di piccole bolle. Versare con cura l'impasto nell'olio, formando crullers da 6 pollici. Tubo solo come molti crullers in olio come adattarsi comodamente. Il sovraffollamento della padella si tradurrà in crullers fradici. Friggere, girando una volta, fino a doratura su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
8
Scolare su carta assorbente. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Mettere lo zucchero e la cannella in un sacchetto di carta. Crimpare la parte superiore e agitare bene per mescolare. Cadere un paio di crullers alla volta nel sacchetto e agitare fino rivestito. Meglio servito il prima possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista