Crostini Napoletani: Crostini Napoletani
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini napoletani: Crostini napoletani. Questo hor d'oeuvre ha 636 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Una miscela di pepe, ricotta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Toast Napoletani (Crostini Napoletani), Crostini Napoletani, e Crostini di fegatini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta con la panna, il pepe nero, i fiocchi di pepe rosso e la maggiorana. Accantonare.
Mettere il pane su una teglia da forno e tostare sotto la griglia, girando una volta, fino a doratura chiara su entrambi i lati. Mentre il pane tostato è ancora caldo, strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio.
Spalmare un po ' di ricotta su ogni fetta di pane. Top ciascuno con un'acciuga (2 ciascuno se si utilizza pane contadino) e tornare alla teglia.
Rimettere i crostini sotto la griglia fino a quando il formaggio trasuda appena, circa 1 minuto.
Trasferire in un piatto da portata, condire con l'olio d'oliva e servire immediatamente.