Crostini di pesca e frutti di bosco

Crostini di pesca e frutti di bosco
Le crostate di pesche e bacche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 606 calorie. Una miscela di more, sale, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostini di mele, Croustades della briciola della mela, e Cappuccino di bosco con Crostini di funghi alla bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse il burro con la farina e il sale fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere l'acqua e il polso solo fino a formare un impasto. Dividere l'impasto in 6 pezzi e appiattire ciascuno in un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spruzzare 2 teglie con spray da cucina. In una ciotola media, gettare le pesche con 1/2 tazza di zucchero semolato, l'amido di mais e la cannella; aggiungere un pizzico di sale. Piegare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni disco di pasta ad un giro di 6 pollici circa 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Trasferire 3 su ogni teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Stendere la frutta sui giri e piegare 1 pollice di pasta sopra il frutto per formare un bordo. Top la frutta con un pezzo di burro e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Spennellare le croste con l'uovo sbattuto e cospargere con i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(Keebler)(Keebler)
9
Cuocere i crostini per circa 50 minuti, o fino a quando le croste sono dorate, ruotando le teglie a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire su rack per raffreddare per 20 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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