Crostini di granchio del Circolo polare artico richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 16 e costi $2.73 per porzione. Una porzione contiene 710 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come antipasto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, scorza di lime, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Tuffo di granchio caldo con Crostini, Crostini di Granchio caldo, e Crostini di granchio all'avocado per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire il finocchio rasato, la cipolla, lo zucchero e la marmellata e cuocere per 10 minuti a fuoco medio-basso. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire la cipolla, la scorza di lime e il succo, la senape e la maionese in una ciotola, quindi piegare la carne di granchio nella miscela in modo che sia appena combinata e il granchio non sia rotto o schiacciato. Condire con sale e pepe, se necessario. Disporre il pane su una teglia da forno. Utilizzando un baller melone, o piccola paletta, miscela cucchiaio frutti di mare sul pane e cuocere brevemente in forno fino a quando le palline di pesce sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Granchio
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Melone
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Baller Melone
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Guarnire granchio con marmellata e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.