Crostini di Fichi e Brie
Fico e Brie Crostini è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostini di Fichi al forno, Crostini di Pomodoro, Brie e Uova, e Tacchino Brie Crostini.
Istruzione
Unire i fichi, l'aceto, lo zucchero di canna, la cipolla, lo zenzero, l'aglio in polvere, il pepe di cayenna, i chiodi di garofano e la cannella in una casseruola; fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre la diffusione del fico, circa 30 minuti.
Trasferire fig diffusione in una ciotola, coprire con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero, 8 ore per tutta la notte.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno. Spruzzare leggermente entrambi i lati di ogni fetta di pane con olio d'oliva spray da cucina.
Cuocere le fette di pane sotto il broiler fino a tostare, circa 2 minuti per lato.
Togliere il pane dal forno e raffreddare leggermente, mantenendo la griglia.
Frullare il fico in un frullatore o in un robot da cucina fino alla purea.
Spalmare circa 1 cucchiaino di fico spalmato su ogni fetta di pane tostato; top con formaggio Brie e pezzi di mela.
Cospargere ogni crostino con origano.
Cuocere i crostini nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio Brie è sciolto e rosolato, 1 a 2 minuti.