Crostini di carciofi ed erba cipollina
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare crostini di carciofi & erba cipollina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 40 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di cuori di carciofo, olio d'oliva, baguette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Carciofi al vapore con salsa di burro marrone al limone e erba cipollina, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare i cuori di carciofo e metterli in un robot da cucina con una buona spremuta di limone, lo spicchio d'aglio schiacciato, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, il parmigiano, un buon pizzico di sale e abbondante pepe nero. Pulse a un grosso puro, raschiando lungo i lati una o due volte. Mescolare in qualche erba cipollina tagliata. Questo può essere fatto un giorno prima e raffreddato.
Grigliare 12 fette di baguette su ogni lato fino a doratura, strofinare leggermente con lo spicchio d'aglio tagliato e spennellare con il resto dell'olio extra vergine di oliva.
Spalmare generosamente con il composto di carciofi, spargere su scaglie di parmigiano e erba cipollina rimanente, macinare sul pepe e servire.