Crostate di verdure arrosto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi croste di torta, zucchine, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostate al peperoncino e all'uovo, Crostate di Mele e Noci tostate, e Crostate di Pluot Fillo arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Linea 2 fogli di cottura con un foglio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
In una grande teglia, gettare le melanzane, i funghi, lo scalogno, il peperone rosso e le zucchine con l'olio d'oliva e sale e pepe. Arrostire le verdure per 12-14 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Utilizzando un mixer elettrico portatile, battere il Roquefort e crema di formaggio insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Roquefort
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere l'uovo e il parmigiano; sbattere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Mettere 1 crosta di torta su ogni teglia, aprire e pizzicare insieme eventuali lacrime. Dividere la miscela di formaggio tra le croste e stenderla, lasciando un bordo di pasta da 2 pollici. Disporre le verdure arrostite in cima. Piegare l'impasto fino a coprire parzialmente il ripieno, aggraffando per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere per 20-25 minuti, o fino a doratura, invertendo le pentole a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire le crostate di verdure calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9
Raccomandazione vino: Abbinare i sapori terrosi qui con un Cabernet Sauvignon australiano a base di erbe come il 1993 Hardys Coonawarra o il 1992 Chateau Tahbilk.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)