La ricetta crostate di uova cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, tuorli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Crostate di crema all'uovo cinese, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa, posizionare la teglia o la teglia sul rack e riscaldare il forno a 375°. Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze. Mescolare il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati. Mescolare l'uovo e poi la farina fino a completa combinazione. Dividere l'impasto in 16 porzioni e rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Premere una palla di pasta in ogni tazza, premendo pasta fino lati a circa 1/4 di pollice dalla parte superiore della tazza, e mantenendo uno spessore di circa 1/8 di pollice di spessore. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola media.