"Crostate" di tonno piccante con pomodori ripieni
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le "crostate" di tonno piccante con pomodori ripieni potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bistecche di tonno, pane pita, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori ripieni di tonno, e Pomodori ripieni di tonno per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la pasta di wasabi e 3 cucchiai di olio d'oliva. Rub wasabi marinata in bistecche di tonno, poi coprire con plastica (o posto in sacchetto di plastica richiudibile) e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 177°.
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni pomodoro e mettere da parte le cime.
Portare grande pentola acqua a bollire.
Aggiungere i fondi di pomodoro e far bollire, scoperto, fino a caldo e iniziando ad ammorbidire, circa 1 minuto.
Utilizzando piccolo cucchiaio, scoop fuori e scartare semi e polpa di pomodori.
Cospargere le cavità di pomodoro con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Tagliare ogni pane pita trasversalmente in 2 metà rotonde e trasferire in teglia.
Cuocere fino a quando croccante e iniziando a rosolare, circa 10 minuti. Accantonare.
In grande padella o wok a fuoco moderato, scaldare l'olio di sesamo fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere lo zenzero, bok choy, carote, e sedano, e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure appena cominciano ad appassire, circa 3 minuti. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Stuff pomodori scavati con verdure saltate e top con top riservati.
In padella grande a fuoco moderato, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Cospargere le bistecche di tonno su entrambi i lati con un cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e scottare fino a quando non sarà croccante e leggermente rosolato ma ancora rosa al centro, da 1 a 2 minuti per lato.
Trasferire sul tagliere e affettare, contro grano, in fette spesse 1/4 di pollice.
In una grande ciotola, toss rucola con restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Dividere le metà pita tra 4 piatti e top con rucola. Fan fette di tonno in cima rucola e posto pomodoro ripieno a fianco di ogni "crostata."