Crostate di ricotta
Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi metà e metà, farina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di Asparagi e Ricotta, Crostate di Ricotta al limone, e Crostate di zucchine, prosciutto e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere il formaggio, lo zucchero, la metà e la metà, la farina, la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media da 1 a 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Aggiungere le uova; mescolare bene.
Versare uniformemente in croste di torta, aggiungendo circa 1/4 di tazza di pastella ad ogni guscio.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando i centri sono quasi impostati. Cool.
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a 24 ore. Top con frutta. Conservare crostate avanzi in frigorifero.