Carne di maiale e cavoletti di Bruxelles carbonizzati con salsa di lime al Cile

Carne di maiale e cavoletti di Bruxelles carbonizzati con salsa di lime al Cile
Carne di maiale e cavoletti di Bruxelles carbonizzati con salsa di lime Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, miele, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cile-Maiale marinato con cavoletti di Bruxelles vietnamiti, Cile-Maiale marinato con cavoletti di Bruxelles vietnamiti, e Pollo cinese e cavoletti di Bruxelles Involtini di uova con salsa di melograno dolce Cile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Separare le foglie di germoglio di Bruxelles; tagliare sottilmente i cuori. Accantonare.
3
Condire il maiale con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe. Marrone in 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco vivo, girando, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Toss patate dolci in una teglia con cipolla, 2 cucchiai. olio e 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungi carne di maiale. Arrostire da 15 a 20 minuti per verdure medio-rare, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
6
Nel frattempo, miele puro, succo di lime, salsa di pesce, aglio, zenzero e metà del Cile in un frullatore. Mescolare il restante cile; mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Riscaldare 1 cucchiaio. olio nella padella a fuoco vivo e leggermente char metà dei cavoletti di Bruxelles, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire in una ciotola. Ripetere per i restanti cavoletti di Bruxelles. Toss con 1/2 tazza di coriandolo e 1/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Affettare la carne di maiale, gettare le patate dolci con il coriandolo rimanente e mettere su un piatto con cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Patate DolciPatate Dolci
CoriandoloCoriandolo
MaialeMaiale
10
Irrorare più salsa a piacere su tutto (si può avere un po ' di sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute68
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