Muffin al cioccolato espresso
I muffin al cioccolato espresso potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 786 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al cioccolato Espresso, Muffin al cioccolato espresso, e Muffin al cioccolato Caramello Espresso per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare lo stagno per muffin standard con spray antiaderente. Setacciare la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero con le uova fino alla luce, circa 30 secondi.
Sbattere in olio, latte, vaniglia e caffè espresso fino a quando combinato.
Frusta miscela secca in miscela umida fino a quando appena combinato. Mescolare 1 tazza di patatine.
Dividere uniformemente la pastella tra le tazze di muffin e cospargere con le patatine rimanenti.
Cuocere fino a set, 17 a 19 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin in padella per 15 minuti, quindi rimuovete i muffin dalla latta e metteteli sulla gratella per raffreddare.