Crostate di Pere Frangipane
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Crostate di Pere Frangipane potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, gelatina di mele, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Provare Crostate di Pere Frangipane, Crostate di Frangipane al lampone, e Crostata di Pere e Frangipane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina; lavorare fino a quando molto finemente macinato.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di burro, vaniglia, sale e uovo; processo per formare una pasta appiccicosa.
Mettere rimanente 1 1/2 cucchiai di burro in una piccola ciotola a microonde; forno a microonde ad ALTA 20 secondi o fino a quando il burro si scioglie. Disporre 1 foglio di fillo su un tagliere o altro piano di lavoro (coprire il restante fillo per evitare che si asciughi); spennellare leggermente con il burro. Coprire con un altro foglio di fillo; spennellare leggermente con il burro. Piegare lo stack phyllo a metà longitudinalmente per formare uno stack di 9 x 7 pollici. Liberamente piegare i bordi di phyllo verso il centro per creare un 4 1/2 pollici con montatura tart shell.
Mettere su una teglia foderata con carta da forno; coprire phyllo shell con spray da cucina. Ripetere la procedura con i restanti fogli di phyllo, burro e spray da cucina per formare 6 gusci.
Stendere circa 2 cucchiai di miscela di mandorle su ogni guscio di crostata; top ciascuno con circa 6 fette di pera leggermente sovrapposte.
Cuocere in forno a 375 per 23 minuti o fino a quando phyllo è rosolato e croccante.
Mettere la gelatina in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 20 secondi o fino a quando la gelatina si scioglie.
Spazzola la gelatina uniformemente sulle crostate.
Nota del vino: I ricchi sapori di pera e miele del Pacific Rim Vin de Glacire Riesling (Washington, Washington 1 4/375-millilitro) offrono la giusta quantità di dolcezza (in modo che tu assaggi il vino) senza roteare le crostate. Assicurati che il vino sia ben freddo per far risaltare la sua freschezza di pulizia del palato. -- Scott Jones