Crostate di Mele

Crostate di Mele
Crostate di mele è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 513 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come dessert conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, calvados, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostate di Mele, Crostate rustiche di mele, e Torta di mele al caramello.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Linea 2 padelle foglio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Tagliare ogni foglio di pasta sfoglia in 4 quadrati. Dividere la pasta frolla tra le teglie preparate e conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Per Preservare,Per Preservare,
4
Sbucciare le mele e tagliarle a metà attraverso il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
5
Rimuovere i gambi e i nuclei con un coltello affilato e un baller di melone. Tagliare le mele trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Posizionare le fette di mele sovrapposte in diagonale sulla pasta frolla e posizionare una fetta di mela su ciascun lato delle fette disposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
7
Cospargere uniformemente le mele con lo zucchero e dotarle con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Cuocere per 40 minuti, fino a quando la pasta è dorata e i bordi delle mele iniziano a rosolare. Non preoccuparti! I succhi di mela bruceranno nella padella ma le crostate andranno bene! Quando le crostate sono fatte, scaldare la gelatina di albicocche insieme al Calvados fino a spumeggiare e spennellare completamente le mele e la pasta frolla con il composto di gelatina. Allentare le crostate con una spatola metallica in modo che non si attacchino alla carta. Lasciare raffreddare e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Per Preservare,Per Preservare,
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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