Crostate di Mele
Crostate di mele è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 513 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come dessert conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, calvados, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostate di Mele, Crostate rustiche di mele, e Torta di mele al caramello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Linea 2 padelle foglio con carta pergamena.
Tagliare ogni foglio di pasta sfoglia in 4 quadrati. Dividere la pasta frolla tra le teglie preparate e conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Sbucciare le mele e tagliarle a metà attraverso il gambo.
Rimuovere i gambi e i nuclei con un coltello affilato e un baller di melone. Tagliare le mele trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare le fette di mele sovrapposte in diagonale sulla pasta frolla e posizionare una fetta di mela su ciascun lato delle fette disposte.
Cospargere uniformemente le mele con lo zucchero e dotarle con il burro.
Cuocere per 40 minuti, fino a quando la pasta è dorata e i bordi delle mele iniziano a rosolare. Non preoccuparti! I succhi di mela bruceranno nella padella ma le crostate andranno bene! Quando le crostate sono fatte, scaldare la gelatina di albicocche insieme al Calvados fino a spumeggiare e spennellare completamente le mele e la pasta frolla con il composto di gelatina. Allentare le crostate con una spatola metallica in modo che non si attacchino alla carta. Lasciare raffreddare e servire caldo o a temperatura ambiente.