Crostate di granchio e carciofi

Crostate di granchio e carciofi
Granchio e carciofi crostate è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere conchiglie crostata, crema di formaggio, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Crostate di carciofo al formaggio, Crostate di carciofi e Feta, e Crostate di carciofi e formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire in una ciotola carne di granchio, cuori di carciofo, peperone rosso, crema di formaggio, parmigiano, cipolle verdi, farina, aglio in polvere e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ParmigianoParmigiano
Pepe RossoPepe Rosso
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Miscela di carne di granchio cucchiaio in modo uniforme in gusci crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4
Posizionare i gusci riempiti su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crostata è dorata e il ripieno bolle, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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