Crostate di burro
Crostate di burro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, sciroppo di mais, pasticceria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostate di burro di papà, Crostate di burro, e Crostate di burro.
Istruzione
Rotolo torta pasta fuori a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare cerchi di pasta per adattarsi tazze di latta muffin standard. Posizionare delicatamente in tazze di muffin.
In una casseruola, sciogliere il burro e la margarina a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Mescolare in zucchero di canna, cocco, spezie, noci, sale, uova, succo di limone e sciroppo di mais.
Mescolare bene. Riempire le tazze di muffin preparate a metà strada con questa miscela.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 a 15 minuti, o fino a doratura e frizzante.