Zucca Spice Bundt Torta con salsa al caramello salato
Una porzione contiene 551 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Una miscela di farina, chiodi di garofano macinati, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zucca Spice Bundt Torta con glassa al caramello, Zucca Spice Tres Leches Torta con caramello salato Buttercream Glassa, e Torta di zucca di farina d'avena con salsa al caramello d'acero.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una padella 12-cup Bundt con olio vegetale e farina e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Mettere la farina misurata, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento, la noce moscata, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere lo zucchero e l'olio misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media e aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, circa 1 1/2 minuti tempo totale di miscelazione. Ridurre la velocità a medio-basso, aggiungere la zucca, e battere fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina riservata e battere fino a quando quasi completamente incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Spatola
Ciotola
4
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare in qualsiasi farina non incorporata ai bordi con la spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Ciotola
5
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora a 70 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare raffreddare per 15 minuti. Girare la torta sulla gratella e raffreddare completamente.Per la salsa al caramello salato:Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Burro
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella Per Salsa
Padella
7
Aggiungere lo zucchero, la panna e lo sciroppo di mais; mescolare fino a quando il composto è liscio; e portare a ebollizione. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Crema
Zucchero
8
Togliere dal fuoco, mescolare il sale e mettere da parte per raffreddare slightly.To servire: Spolverare la torta con zucchero a velo (se si utilizza), fetta, e servire con la salsa al caramello salato.