Zucca Spice Bundt Torta con salsa al caramello salato

Zucca Spice Bundt Torta con salsa al caramello salato
Una porzione contiene 551 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Una miscela di farina, chiodi di garofano macinati, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zucca Spice Bundt Torta con glassa al caramello, Zucca Spice Tres Leches Torta con caramello salato Buttercream Glassa, e Torta di zucca di farina d'avena con salsa al caramello d'acero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una padella 12-cup Bundt con olio vegetale e farina e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Mettere la farina misurata, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento, la noce moscata, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere lo zucchero e l'olio misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media e aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, circa 1 1/2 minuti tempo totale di miscelazione. Ridurre la velocità a medio-basso, aggiungere la zucca, e battere fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina riservata e battere fino a quando quasi completamente incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare in qualsiasi farina non incorporata ai bordi con la spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora a 70 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare raffreddare per 15 minuti. Girare la torta sulla gratella e raffreddare completamente.Per la salsa al caramello salato:Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Aggiungere lo zucchero, la panna e lo sciroppo di mais; mescolare fino a quando il composto è liscio; e portare a ebollizione. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
8
Togliere dal fuoco, mescolare il sale e mettere da parte per raffreddare slightly.To servire: Spolverare la torta con zucchero a velo (se si utilizza), fetta, e servire con la salsa al caramello salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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