Crostate di Amaretto al lampone

Crostate di Amaretto al lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate Amaretto lampone condita una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi amaretto, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate alla crema al lampone, Crostate di lamponi alla mela farcite con briciole, e Crostate al limone con mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire le briciole, il burro e 1 cucchiaino di zucchero, lanciando con una forchetta fino a quando umido. Dividere la miscela in modo uniforme tra 2 (75 pollici) ceramica crme brle piatti rivestiti con spray da cucina. Premere la miscela sul fondo dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
3
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Per preparare il ripieno, unire 1/4 di tazza di latte, 3 cucchiai di zucchero, amido di mais, sale e tuorlo d'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Calore 3/4 tazza di latte a fuoco medio in un piccolo, pesante casseruola a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Mettere il composto in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il liquore e la vaniglia. Cucchiaio crema in una piccola ciotola; mettere ciotola all'interno di una ciotola di ghiaccio medio riempito per 10 minuti o fino a quando crema arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio; cucchiaio crema pasticcera in croste preparate. Coprire e raffreddare da 2 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Scopri le crostate. Disporre 1/4 di tazza di lamponi sopra ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
10
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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