Crostate di Amaretto al lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate Amaretto lampone condita una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi amaretto, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate alla crema al lampone, Crostate di lamponi alla mela farcite con briciole, e Crostate al limone con mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, unire le briciole, il burro e 1 cucchiaino di zucchero, lanciando con una forchetta fino a quando umido. Dividere la miscela in modo uniforme tra 2 (75 pollici) ceramica crme brle piatti rivestiti con spray da cucina. Premere la miscela sul fondo dei piatti.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare il ripieno, unire 1/4 di tazza di latte, 3 cucchiai di zucchero, amido di mais, sale e tuorlo d'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Calore 3/4 tazza di latte a fuoco medio in un piccolo, pesante casseruola a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere il composto in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il liquore e la vaniglia. Cucchiaio crema in una piccola ciotola; mettere ciotola all'interno di una ciotola di ghiaccio medio riempito per 10 minuti o fino a quando crema arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio; cucchiaio crema pasticcera in croste preparate. Coprire e raffreddare da 2 a 6 ore.
Scopri le crostate. Disporre 1/4 di tazza di lamponi sopra ogni crostata.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.