Crostate al Tartufo con Lamponi
La ricetta Tartine al tartufo con lamponi può essere fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,94 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cioccolato agrodolce, lamponi, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3148 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Crostate di Fillo con Ricottan e Lamponi, Crostate al tartufo alla fragola, e Easy Truffle ~ Cucchiai di tartufo al cioccolato e Rose.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Usa una forchetta per mescolare insieme le briciole di wafer di cioccolato e il burro. Spruzzare le tazze di una scatola da 6 muffin con uno spray vegetale. Rivestire le tazze con strisce di pergamena o carta cerata, tagliate in modo che siano larghe quanto il diametro di ogni tazza e abbastanza lunghe da sporgere i lati (avrai bisogno di questa sporgenza per rimuovere le crostate). Utilizzare il fondo di un piccolo bicchiere per premere le briciole sul fondo e sui lati delle tazze di muffin, costruendo i lati fino a solo circa 1 1/2 pollici.
Mettere un lampone al centro di ogni crosta e con un sacchetto da pasticcere o un piccolo sacchetto di plastica con l'angolo tagliato, riempire le crostate con il composto di tartufo. Lisciare le cime e conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.;
In una casseruola, portare la crema a fuoco lento a fuoco lento.
Versare la crema sopra il cioccolato in una ciotola e lasciare riposare circa 10 minuti per sciogliere il cioccolato.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte a raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente. Quindi battere il cioccolato a velocità media fino a quando non diventa denso e di colore chiaro.
Distribuire sul fondo di una teglia e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a quando non si rassoda.
Versare la polvere di cacao su un piatto profondo o una ciotola poco profonda. Utilizzare un baller melone o piccola paletta gelato per scoop fuori palle di cioccolato; metterli sul piatto con la polvere di cacao e rotolare tra 2 forchette per ricoprire completamente con la polvere di cacao. Quindi utilizzare le forchette per trasferirle con cura su una pergamena o una teglia rivestita di cera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.