Inglese crostate di burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Muffin inglesi con burro di pancetta, Muffin inglesi con burro di pancetta, e Pane Muffin inglese con miele Burro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre i gusci di crostata su una teglia da forno. Distribuire uniformemente l'uvetta in gusci. In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, l'accorciamento, l'uovo, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Conchiglie Crostata
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere