Limone Miele Burro crostate è un glutine ricetta con 18 porzioni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di succo di limone, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pane di zucchine con Limone Miele Burro, Torta di mirtilli al limone e salsa calda al miele e burro, e Pollo arrosto al miele con burro di dragoncello al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere le uova in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero di canna, il miele, il succo di limone, la scorza di limone, la cannella, la noce moscata e il sale. Frullare nel burro fuso. Riempire gusci crostata a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Conchiglie Crostata
Impareggiabili D'argento
Come Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere