Crostate al limone
Crostate al limone Bakewell potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina, lemon curd, farina e tuorlo d'uovo. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 288 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Crostate di Bakewell, Crostate Bakewell di frutti di bosco e cocco, e Crostate al limone.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Per fare la pasta frolla, mettere il burro e la scorza di limone in un robot da cucina e blitz fino al morbido. Setacciare lo zucchero a velo e frullare di nuovo fino a renderlo leggero e cremoso.
Mescolare il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio di acqua, quindi aggiungere la farina fino a quando non è appena combinato.
Su una superficie leggermente infarinata, unire la pasta frolla in una palla, quindi avvolgere nella pellicola trasparente e appiattire leggermente fino a formare un disco. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere la pasta frolla e utilizzare per allineare sei 10 x 2 cm fondo sciolto crostata lattine, rifilando l'eccesso. Metti in frigo mentre fai il ripieno. Se la pasta si rompe o si incrina, rattoppare con eventuali guarnizioni.
Per fare il ripieno, sbattere insieme la scorza di limone, il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e cremoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, tra cui un cucchiaio di mandorle tritate con ogni aggiunta. Quando tutto l'uovo è stato aggiunto, mescolare le restanti mandorle tritate e la farina.
Spalmare la marmellata o la cagliata sulle basi dei casi di crostata. Spoon sopra il ripieno e liscia con una spatola o spatola. Le crostate saranno piene fino in cima, il che va bene. Spargete sopra le mandorle in fiocchi, sedete le crostate su una teglia e infornate per 15-20 minuti fino a quando non saranno leggermente dorate.
Togliere dalle lattine e servire caldo o freddo, spolverato con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Bakewell Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "