Crostate al cioccolato fondente al Lime
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Crostate al cioccolato fondente al lime potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi cacao, latte, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate alla crema di Cocco con Cioccolato fondente, Crostate al cioccolato fondente speziate messicane, e Senza glutine e latticini Fichi al forno e crostate di cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; aggiungere il latte, mescolando con una frusta fino a quando combinato. Cuocere a fuoco medio da 8 a 9 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Mettere le uova in una piccola ciotola; mescolare leggermente con una frusta per combinare. Aggiungere gradualmente un quarto della miscela di latte caldo alle uova, mescolando continuamente.
Aggiungere al restante miscela di latte caldo in padella, mescolando continuamente. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in cioccolato fuso e scorza di lime.
Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci crostata. Coprire la superficie di riempimento di ogni crostata con pellicola trasparente e raffreddare 2 ore o fino a completo raffreddamento.
Rimuovere le crostate dalle padelle di alluminio prima di servire, se lo si desidera. Top ogni crostata con 1 cucchiaio montata topping e, se lo si desidera, una fetta di lime.