Crostata senza glutine
Crostata senza glutine crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina di tapioca, tuorlo d'uovo, farina di nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata salata senza glutine, Crostata croccante ai mirtilli con crosta di farina d'avena (senza glutine + Vegan ) , e Martedì senza glutine: Crostata di pomodoro con crosta di Parmigiano-Rosmarino.
Istruzione
Combina i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; pulisci più volte.
Aggiungere il burro e il polso 10 volte o fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Unire il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio di acqua ghiacciata; aggiungere all'impasto e pulsare fino a quando l'impasto non si unisce. (
Aggiungere più acqua, 1 cucchiaino alla volta, se necessario.)
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro. Impastare 2 volte e formare in un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero 1 ora.