Crostata rustica di pere e mirtilli

Crostata rustica di pere e mirtilli
Rustico pera-mirtillo crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 196 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le pere bosc, i mirtilli rossi, la gelatina di ribes e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata di Pere rustiche, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea pesante rimmedbaking foglio con carta pergamena. Meltbutter in grande padella antiaderente su medio-altoriscaldamento.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungi le pere. Soffriggere fino a quasitenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Cospargere con1 cucchiaio di zucchero; toss 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungi Mirtilli rossi, concentrato di succo e gelatina. Soffriggere fino a quando le pere sono tenere e i succhi sonospesso, da 2 a 3 minuti in più. Raschiare pearmixture su grande piatto e posto in freezer5 minuti per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SuccoSucco
PeraPera
5
Srotolare l'impasto sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Cut1 1/2-inch-wide striscia fuori 1 estremità corta, formingrough 9 pollici quadrato. Tirare la striscia di pasta didue volte la sua lunghezza e tagliare trasversalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Raschiare la miscela di pere al centro del quadrato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
8
Stendere la miscela per coprire, lasciando 1 1/2-inch bordo pianura. Piegare bordo borderover di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Posto 2 pasta stripsdiagonally sopra riempimento, spaziatura strisce 2to 3 pollici a parte; premere le estremità per bordare toadhere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Cospargere bordo e strisce con1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Cuocere la crostata fino a quando l'impasto è dorato ecotto attraverso, 22 a 23 minuti. Raffreddare tolukewarm su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista