Crostata di zucchine, funghi e mozzarella
Se avete circa 28 minuti per trascorrere in cucina, crostata di zucchine, funghi e mozzarella potrebbe essere uno spettacolare lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 676 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Se hai concentrato di pomodoro secco, spicchio d'aglio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Crostata di zucchine e ricotta, Crostata di tonno mediterraneo, pepe e zucchine, e Crostata rustica di zucchine, pinoli e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Mescolare il concentrato di pomodoro e l'aglio insieme.
Mettere la pasta su una teglia e segnare un bordo di circa 1 cm dal bordo. Pungere la pasta all'interno del bordo tutto con una forchetta, quindi spalmare con il composto di pomodoro.
Completare con il formaggio, i funghi e le zucchine, condire con olio d'oliva, quindi distribuire uniformemente sull'origano insieme a un po ' di sale e pepe.
Cuocere per 20 minuti fino a doratura, quindi tagliare e servire con insalata