Crostata di spinaci e peperoni rossi arrostiti
Spinaci e arrosto di peperoncino crostata richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1070 calorie, 15g di proteine, e 89g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete piecrust, spinaci foglia e salsa di burro, peperoni arrostiti in bottiglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Srotolare la pasta e arrotolarla in un cerchio da 12 pollici. Montare la pasta in una teglia da crostata rimovibile rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina; premere la pasta contro i lati della padella. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta.
Posizionare la padella sul rack inferiore nel forno.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a doratura.
Mentre la crosta cuoce, unire spinaci, peperoni e formaggio in una ciotola.
Unire il sostituto dell'uovo, il sale e il pepe in un'altra ciotola.
Togliere la crosta dal forno; cospargere la miscela di spinaci sul fondo della crosta.
Versare la miscela sostitutiva dell'uovo sulla miscela di spinaci. Ritorno crostata al rack inferiore.
Cuocere 37 minuti aggiuntivi o fino a quando la crosta è dorata e crema pasticcera è impostato.
Questo piatto può essere facilmente preparato la notte in cui lo servi o preparato fino a un giorno prima. Per preparare questa ricetta prima del tempo, montare l'impasto nella teglia, preparare la miscela di uova e conservare separatamente in frigorifero.