Pesche California Bianche grigliate con Pesto di Mandorle e Menta
Pesche bianche alla griglia California con pesto di mandorle e menta richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.34 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 383 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, pesche appena sotto-mature, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesche California Bianche grigliate con Pesto di Mandorle e Menta, Pesche Bianche Arrosto e Tagliatelle di Barbabietola con Miele-Menta Balsamico Bianco, e Pesche Grigliate con Fetan e Menta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire le mandorle, la menta e il miele in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Preriscaldare la griglia per grigliate dirette ad alto calore.
Spennellare il lato tagliato delle pesche con olio di colza e grigliare fino a doratura e caramellizzazione, circa 1 1/2 minuti. Capovolgere e continuare a grigliare fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più. Disporre le metà su un piatto, tagliato verso l'alto. Spoon un po 'di pesto nelle cavità della fossa e poi top con un po' di mascarpone.
Guarnire con foglie di menta strappate e servire immediatamente.