Crostata di radice caramellata capovolta
Upside-down caramellato radice crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, brodo di pollo scremato di grassi, foglie di rosmarino e salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crostata di albicocca caramellata a testa in giù, Crostata di mele caramellata a testa in giù, e Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù} per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare 1 tazza di farina e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere 4 cucchiai di burro e tutto l'accorciamento. Con un frullatore o le dita, tagliare o strofinare nel burro e accorciando fino a formare pezzi di pisello.
Cospargere 2 cucchiai di acqua fredda sulla miscela e mescolare con una forchetta solo fino a quando uniformemente inumidito. Con le mani leggermente infarinate, spremere delicatamente circa 1/4 di tazza di pasta in una palla. Se non si tiene insieme, sbriciolare grumo di nuovo in una ciotola e cospargere con 1 cucchiaio di acqua; mescolare di nuovo con una forchetta fino a quando uniformemente inumidito.
Con le mani leggermente infarinate, raccogliere tutto l'impasto in una palla. Pat in un disco da 6 pollici, avvolgere in plastica, e raffreddare fino alla ditta, 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, sbucciare barbabietole, carote, rape e cipolle; tagliare e scartare le cime e le estremità.
Tagliare rape e barbabietole in pezzi da circa 1 pollice. Sbucciare l'aglio, ma mantenere i chiodi di garofano interi. Si dovrebbe avere circa 8 tazze di verdure totale; salvare qualsiasi extra per altri usi.
In una padella da forno da 10 a 11 pollici (con 2 - a 2 3/4-qt. capacità), sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro con olio a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo, barbabietole, carote, rape, cipolle e aglio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 20 a 30 minuti. Scoprire e aggiungere il restante brodo 1/4 tazza e l'aceto, erbe tritate, e lo zucchero. Mescolando spesso per evitare scottature, cuocere a fuoco vivo fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e succhi di pan sono spessi e sciropposi, 3 a 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e condire le verdure a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Su una tavola, sovrapporre fogli di carta cerata per creare un quadrato da 16 pollici. Scartare l'impasto, spolverare con la farina e metterlo su carta. Coprire con più carta cerata. Con tratti brevi e delicati, arrotolare la pasta in un giro di 12 pollici.
Rimuovere lo strato superiore di carta cerata, invertire la pasta sulle verdure e rimuovere la carta rimanente. Tuck bordo di pasta tra le verdure e padella.
Tagliare quattro prese d'aria da 1 pollice vicino al centro della pasta.
Cuocere nel mezzo di un forno normale o convezione 400 fino a quando la pasta è dorata profonda, 30 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack per 5 minuti. Allentare la crosta dai lati della padella.
Mettere un piatto da portata bordato sulla crosta. Utilizzando presine, tenere piatto e pan insieme, invertire pan sopra piatto, e sollevare pan off.
Guarnire la crostata con rametti di erbe fresche.
Tagliare a spicchi e servire con panna acida a cucchiaio su singole porzioni.