Crostata di pomodoro Provençale
La crostata di pomodoro Provençale à un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Una miscela di prendere classico quattro formaggio ricetta formaggio breadcrumb mix, mayo, pomodori, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di pomodoro, Crostata di pomodoro, e Crostata di pomodoro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Srotolare la crosta di torta sulla teglia.
Unire 3/4 miscela di formaggio tazza e mayo; stendere sulla crosta di torta entro 1-1/2 pollici di bordo.
Disporre i pomodori a schema circolare sopra la miscela di mayo; in alto con la miscela di formaggio rimanente. Piegare il bordo della crosta sui pomodori, lasciando il centro scoperto.
Cuocere 20 a 24 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.