Crostata di Pere con guarnizione di Nocciola e Zucchero di Canna

Crostata di Pere con guarnizione di Nocciola e Zucchero di Canna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Croustade pera con nocciola - zucchero di canna Topping una prova. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, nocciole, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di mele con guarnizione di zucchero di canna e nocciola, Crostata di mirtilli e pere con guarnizione di nocciole, e Crostata di Pere Frangipane.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti nel processore fino a formare grumi, circa 1 minuto.
2
Trasferire in una ciotola media. Copriti e rilassati. (Non pulire la ciotola del processore.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Unire entrambe le farine, le nocciole, lo zucchero e il sale nella stessa ciotola del processore. Frullare fino a quando le nocciole sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e frullare fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Mescolare in 2 cucchiai di acqua ghiacciata e processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare 30 minuti. (Topping e pasta può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta pergamena a 13 pollici rotondo, sollevando la carta, levigando le rughe e girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Trasferire l'impasto su carta pergamena su una grande teglia non tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Rimuovere il foglio superiore di pergamena.
1
Unire le pere, lo zucchero e la farina in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Miscela di pera tumulo in cima pasta, lasciando bordo 2 pollici. Usando la carta pergamena come aiuto, piegare il bordo della pasta sulle pere, piegando liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PeraPera
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Cospargere la copertura fittamente sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti. Coprire molto liberamente con un foglio per evitare che la crosta si abbronzi e continuare a cuocere fino a quando i succhi non bolle fittamente, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Trasferire la teglia al rack; raffreddare leggermente. Far scorrere la spatola metallica sotto la crosta per liberare dalla pergamena. Utilizzando grande crostata pan fondo come aiuto, trasferire crostata al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
SpatolaSpatola
6
Servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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