Crostata di Pere con guarnizione di Nocciola e Zucchero di Canna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Croustade pera con nocciola - zucchero di canna Topping una prova. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, nocciole, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di mele con guarnizione di zucchero di canna e nocciola, Crostata di mirtilli e pere con guarnizione di nocciole, e Crostata di Pere Frangipane.
Istruzione
1
Frullare tutti gli ingredienti nel processore fino a formare grumi, circa 1 minuto.
2
Trasferire in una ciotola media. Copriti e rilassati. (Non pulire la ciotola del processore.)
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Unire entrambe le farine, le nocciole, lo zucchero e il sale nella stessa ciotola del processore. Frullare fino a quando le nocciole sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro e frullare fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Mescolare in 2 cucchiai di acqua ghiacciata e processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare 30 minuti. (Topping e pasta può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta pergamena a 13 pollici rotondo, sollevando la carta, levigando le rughe e girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
6
Trasferire l'impasto su carta pergamena su una grande teglia non tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
7
Rimuovere il foglio superiore di pergamena.
1
Unire le pere, lo zucchero e la farina in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pera
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Miscela di pera tumulo in cima pasta, lasciando bordo 2 pollici. Usando la carta pergamena come aiuto, piegare il bordo della pasta sulle pere, piegando liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pera
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
3
Cospargere la copertura fittamente sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
4
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti. Coprire molto liberamente con un foglio per evitare che la crosta si abbronzi e continuare a cuocere fino a quando i succhi non bolle fittamente, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
5
Trasferire la teglia al rack; raffreddare leggermente. Far scorrere la spatola metallica sotto la crosta per liberare dalla pergamena. Utilizzando grande crostata pan fondo come aiuto, trasferire crostata al piatto.