Crostata di Peach Pear
Peach pera crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pasta sfoglia, mattarello, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crostata di pere, Crostata di pere, e Crostata di pere per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente per 20-30 minuti. Svolgerà. Se la pasta non si apre facilmente, scongelare per altri 5-10 minuti e riprovare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta su un rettangolo di 10 per 12 pollici.
Trasferire su una teglia non ingrassata. Con un pennello da pasticceria secco, spazzolare via la farina in eccesso.
In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua per creare un lavaggio dell'uovo.
Con il pennello da pasticceria, spazzolare tutta la superficie del foglio di pasta con il lavaggio delle uova. Lungo tutti e 4 i lati, piegare su un 1/2 di pollice del bordo per creare un bordo increspato intorno pasticceria.
Spazzola la parte superiore di questo bordo con il lavaggio dell'uovo pure. Pungere la pasta (all'interno del bordo) tutto con una forchetta (questo assicura che l'impasto all'interno del bordo non si gonfia come il bordo esterno).
Disporre le pere a fette sottili sulla pasta, coprendo tutta la superficie, ma in un unico strato.
Cospargere le pere con lo zucchero, il liquore di pere e dotare di cubetti di burro.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando non è soffiato e dorato.
Mentre la crostata sta cuocendo, combina le conserve di pesca e il nettare di pesca in una ciotola sicura per il microonde. Mescolare per combinare.
Scaldare in alto per 15 secondi alla volta fino a quando le conserve si sono sciolte, mescolando ogni volta. Una volta che la miscela è completamente sciolto, spingere attraverso un filtro a maglia fine per rimuovere eventuali grumi o pezzi di frutta. Accantonare.
Una volta che crostata ha finito di cottura, togliere dal forno.
Spennellare la glassa di pesca su tutta la crostata, sia frutta che pasticceria. Raffreddare a temperatura ambiente e servire.