Crostata di Peach Pear

Crostata di Peach Pear
Peach pera crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pasta sfoglia, mattarello, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crostata di pere, Crostata di pere, e Crostata di pere per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente per 20-30 minuti. Svolgerà. Se la pasta non si apre facilmente, scongelare per altri 5-10 minuti e riprovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta su un rettangolo di 10 per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Trasferire su una teglia non ingrassata. Con un pennello da pasticceria secco, spazzolare via la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua per creare un lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Con il pennello da pasticceria, spazzolare tutta la superficie del foglio di pasta con il lavaggio delle uova. Lungo tutti e 4 i lati, piegare su un 1/2 di pollice del bordo per creare un bordo increspato intorno pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
7
Spazzola la parte superiore di questo bordo con il lavaggio dell'uovo pure. Pungere la pasta (all'interno del bordo) tutto con una forchetta (questo assicura che l'impasto all'interno del bordo non si gonfia come il bordo esterno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Disporre le pere a fette sottili sulla pasta, coprendo tutta la superficie, ma in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
9
Cospargere le pere con lo zucchero, il liquore di pere e dotare di cubetti di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice7 Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando non è soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mentre la crostata sta cuocendo, combina le conserve di pesca e il nettare di pesca in una ciotola sicura per il microonde. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Scaldare in alto per 15 secondi alla volta fino a quando le conserve si sono sciolte, mescolando ogni volta. Una volta che la miscela è completamente sciolto, spingere attraverso un filtro a maglia fine per rimuovere eventuali grumi o pezzi di frutta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Una volta che crostata ha finito di cottura, togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Spennellare la glassa di pesca su tutta la crostata, sia frutta che pasticceria. Raffreddare a temperatura ambiente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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