Crostata di Panna montata al cioccolato fondente e menta piperita

Crostata di Panna montata al cioccolato fondente e menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.62 per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di crema al cioccolato fondente e Menta piperita, Crostata al cioccolato fondente, Ciliegie e Panna montata alle mandorle, e Cioccolata calda con panna montata alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Miscela primi 4 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere il burro e la vaniglia; tagliare con giri on / off fino a quando il burro forma pezzi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
3
Aggiungere il latte e frullare utilizzando on / off si trasforma fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere la pasta in plastica; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta tra fogli di pergamena infarinata a 12 pollici rotondo. Premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 10 pollici di diametro con fondo rimovibile. Piegare i bordi della pasta e premere per formare lati spessi. Usando il pollice, premere la pasta intorno ai lati per estendere la crosta 1/8 di pollice sopra il bordo della padella. Congelare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere la crosta fino al marrone, bolle penetranti con la forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferimento al rack; fresco.
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola media; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere tutto il cioccolato; frusta fino a che liscio. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cospargere con 1/2 tazza di caramelle. Raffreddare fino al set, circa 3 ore. Avanti
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
5
Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere tutti gli ingredienti in una grande ciotola a picchi rigidi.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Spalmare 2 tazze di panna montata sul ripieno, montando leggermente al centro. Cucchiaio rimanente panna montata in 1 angolo inferiore del grande sacchetto di plastica richiudibile. Torsione in alto; afferrare saldamente in alto. Usando le forbici, tagliare 3/4 di pollice fuori dall'angolo riempito per formare l'apertura; girare la borsa in modo che 1 cucitura sia rivolta verso l'alto. Tubo 2 pollici–lungo ovali di panna montata fianco a fianco intorno bordo della crostata. Tubo più ovali per formare secondo anello all'interno prima, poi tubo ovali al centro. Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Rimuovere crostata dalla padella; posto sul piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere la parte superiore della crostata con il restante 1 cucchiaio di caramelle di menta piperita schiacciate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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