Crostata di mele, rabarbaro e crema pasticcera

Crostata di mele, rabarbaro e crema pasticcera
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, mela, rabarbaro e crema pasticcera crostata potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 591 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, rabarbaro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 8 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata di rabarbaro e crema pasticcera, Crostata di crema al rabarbaro, e Crostata alla crema di rabarbaro glassata.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Stendete la pasta allo spessore di 1 moneta e usatela per foderare una tortiera da 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Tagliare un giro di carta da forno più grande della latta e mettere nella latta con i fagioli da forno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
4
Cuocere cieco per 15 minuti, quindi rimuovere i fagioli e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Rimuovere la crostata dal forno e abbassare il forno a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Mentre la crostata è nel forno, preparare il ripieno. Scaldare delicatamente il rabarbaro, mela, zucchero semolato e succo d'arancia in una piccola padella per 10 minuti fino a quando la frutta è morbida, ma ancora mantenendo la sua forma. Una volta cotta, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente mentre si prepara la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Per Preservare,Per Preservare,
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scaldare la panna, il latte e il baccello di vaniglia in una piccola padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola separata. Quando il mix di crema ha raggiunto il punto di ebollizione, versare questo sulle uova mentre ancora sbattere, quindi versare il mix attraverso un setaccio in una ciotola pulita o brocca e aggiungere la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Una volta che il caso crostata è cotto, spargere la frutta sul fondo del caso e versare la crema pasticcera in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
10
Mettere la crostata in forno e cuocere per 30-35 minuti fino a quando la crema pasticcera è appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a fette.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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