Crostata di Mele e Melograno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mela e melograno crostata Tartin una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 477 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pimento macinato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Facile Mela, pera e melograno crostata, Tarte Tartin Caramellato all'arancia rossa, e No-Bake Cioccolato melograno crostata.
Istruzione
Miscela i primi 3 ingredienti inprocessore 5 secondi.
Aggiungere il burro raffreddatoe frullare fino a formare un pasto grossolano.
Addcrème fraîche. Miscela, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando umido si forma grumi. Raccogliere la pasta intoball; appiattire in disco. Avvolgere; raffreddare 1 ora.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici di diametro rotondo. Far scorrere su rimlessbaking foglio, coprire, e raffreddare fino a quando pronto touse, fino a 1 giorno.
Far bollire il succo di melograno inpossibile grande casseruola fino a quando ridotto toscant 1 tazza di sciroppo, circa 15 minutes.DO AVANTI: lo sciroppo di melograno può esserefatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F.
Spread camera-temperaturebutter in modo uniforme sul fondo e su i lati ofheavy medio forno a prova di padella (10 inchesacross top; 8 pollici in fondo; 21/4 pollici in profondità).
Cospargere lo zucchero in modo uniforme overburter. Cuocere a fuoco medio senzamescolare fino a quando la miscela bolle dappertutto, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Standapple quarti su 1 estremità intorno bordo ofskillet, appoggiato 1 bordo tagliato contro pan sideand raccordo comodamente. Stare in piedi come molte melein centro come si adatta.
Cospargere le mele conspice e sale.
Cuocere le mele a fuoco medio-alto senza mescolare fino a quando le bolle di sciroppo denso e profondo, aggiungendo eventuali rimanentimele come lo spazio lo consente (le mele si restringeranno come cuociono), circa 20 minuti.
Versare 1 / 4cup sciroppo di melograno sopra (miscela saràbolla). Cuocere fino a quando i succhi si addensano di nuovo, da 4 a 5 minuti (lo sciroppo sarà ambra profonda).
Usando la spatola, premere delicatamente le mele verso il centro, quindi verso il basso per compattare. Slidecrust sulle mele. Premere la crosta in giromele al bordo della padella.
Tagliare 4 fessure in topfor vapore per sfuggire.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è marrone esucchi a bordo sono spessi e scuri scarlatti incolor, da 25 a 30 minuti.
Rimuovere padella fromoven; lasciare riposare 1 minuto.
Posizionare grande piatto sopra padella. Utilizzando guanti da forno e tenendo piatto e skilletfirmly insieme, invertire crostata sul piatto.Sollevare con cautela padella. Restituire qualsiasi torta applesto che può essere bloccato in padella.
Letcool almeno 15 minuti.
Tatin caldo o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia e un filo di rimanenzasciroppo di melograno.