Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mango crostata con crosta di cocco una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Crostata di mango e ananas con crosta di noci di Macadamia, e Crostata al limone con crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare la noce di cocco in uno strato uniforme in un piatto di torta e tostare in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 12 minuti. (Lasciare il forno acceso per cuocere la crosta.) Cocco fresco a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Crosta
Tostare
Attrezzatura che userete
Forno
1
Pulse insieme farina, cocco, burro, zucchero a velo e sale in un robot da cucina fino a quando la pasta inizia a formare una palla. Premere la pasta sul fondo e sul lato superiore della teglia con le dita infarinate, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cocco
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forma Crostata
2
Cuocere in padella su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 25 minuti, poi raffreddare completamente in padella su una cremagliera.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Padella
1
Purea di mango tritato (2 1/2 tazze) con zucchero, succo di lime e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Cospargere la gelatina su 1/4 di purea di tazza in una ciotola resistente al calore e lasciare riposare per ammorbidire 1 minuto. Impostare ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare nella purea rimanente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Battere la crema in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in purea. Set ciotola con ripieno in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
1
Rimuovere lato di crostata padella e cucchiaio di riempimento in crosta, lisciando top. Raffreddare, liberamente coperto, fino a quando il riempimento è impostato, almeno 8 ore. Prima di servire, lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti ma non più di 30, quindi spargere il mango a dadini sopra la crostata, lasciando un bordo di 2 pollici attorno al bordo.