Bibimbop

Bibimbop
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bibimbop potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 808 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di sesamo, aglio, carota tagliata a julienne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Bibimbop (medley di riso e verdure) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tofu a fette spesse 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere il tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Lasciare riposare 30 minuti, premendo di tanto in tanto.
4
Unire 1/3 tazza di acqua, aceto, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di aglio, 1/2 cucchiaino di zenzero e pepe rosso schiacciato in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la carota e togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
Drenare.
7
Rimuovere il tofu dagli asciugamani di carta; tagliare a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mettere il tofu in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire il restante 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di aglio, il restante 1/2 cucchiaino di zenzero, salsa di soia e 1 cucchiaio di olio, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia miscela di tofu; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
11
Lasciate riposare 15 minuti.
12
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco vivo per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo; swirl a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
14
Aggiungere il riso in padella in un unico strato; cuocere 1 minuto (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
16
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
18
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di miscela di salsa di soia e germogli di soia in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Rimuovere i germogli dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
21
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di miscela di salsa di soia; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
22
Togliere i funghi dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
23
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
24
Aggiungere il tofu alla padella; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
25
Rimuovere il tofu dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
26
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
27
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di aglio e il restante 1 cucchiaio di miscela di salsa di soia; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
28
Aggiungere gli spinaci in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
29
Togliere gli spinaci dalla padella; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio. Sciogliere il burro in padella. Crack uova in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
30
Togliere dal fuoco.
31
Mettere 3/4 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Top ogni porzione in modo uniforme con carote, germogli, funghi, tofu e spinaci. Top ogni porzione con 1 uovo e 1 cucchiaino di pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
FungoFungo
CarotaCarota
SpinaciSpinaci
GermogliareGermogliare
RisoRiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
32
Cospargere uniformemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 6 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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